Aprenda a preparar um Farfalle com Molho Napoletana

Crédito: Divulgação / Barilla

O molho Napoletana é um dos maiores clássicos da culinária italiana – e leva o nome da região em que foi criado: Nápoles. Inspirada nisso, a Barilla, líder global em produção de massas, apresenta a sua receita de Farfalle com Molho Napoletana – fácil, prática e saborosa.

Preparado com uma mistura de tomates italianos, alho e azeite de oliva, o molho Napoletana Barilla é a praticidade e o sabor que tornam qualquer refeição especial.

Ingredientes:

340g de Farfalle Barilla

2 dentes de alho

50ml de azeite de oliva extra virgem

1 vidro de molho Napoletana

50g de parmesão ralado

5 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo:

Cortar o alho em lâminas e dourar no azeite de oliva. Juntar o molho Napoletana e refogar por 5 minutos.

Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.

Juntar o Farfalle ao molho aquecido e cozinhar pelo minuto faltante. Servir com o parmesão ralado e folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 15 minutos.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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