Chefs do Centro Europeu comandam a cozinha da 9ª Risoada

Neste sábado, dia 30 de julho, será realizada a nona edição da Risoada, evento que une gastronomia e humor em prol do Complexo Pequeno Príncipe. Organizado pelo humorista Miau Carraro, contará com a participação de vários comediantes de destaque no cenário brasileiro e terá uma feijoada especial preparada por alunos do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu, coordenados pelos chefs Sandro Duarte e Dyogo Prado.

9a Risoada

Outro grande destaque será a participação da centenária Cini Bebidas, que vai oferecer ao público sua tradicional linha de bebidas, com destaque para as clássicas Gengibirra, Framboesa e Citrus. Será uma ótima oportunidade para harmonizar a saborosa feijoada com os refrigerantes produzidos pela marca que há mais de um século está presente na casa dos curitibanos.

Serviço:

Risoada

30 de julho a partir das 12h

Museu Oscar Niemeyer – Salão de Eventos

Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico. Curitiba-PR

Ingresso: R$ 75,00 (bebidas inclusas). Crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 40,00 e menores de 5 anos entram gratuitamente

Mais informações pelo telefone (41) 2108-3880 ou pelo e-mail eventos@hpp.org.br

da Redação A Toupeira

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