Chefs do Centro Europeu comandam a cozinha da 9ª Risoada

Neste sábado, dia 30 de julho, será realizada a nona edição da Risoada, evento que une gastronomia e humor em prol do Complexo Pequeno Príncipe. Organizado pelo humorista Miau Carraro, contará com a participação de vários comediantes de destaque no cenário brasileiro e terá uma feijoada especial preparada por alunos do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu, coordenados pelos chefs Sandro Duarte e Dyogo Prado.

9a Risoada

Outro grande destaque será a participação da centenária Cini Bebidas, que vai oferecer ao público sua tradicional linha de bebidas, com destaque para as clássicas Gengibirra, Framboesa e Citrus. Será uma ótima oportunidade para harmonizar a saborosa feijoada com os refrigerantes produzidos pela marca que há mais de um século está presente na casa dos curitibanos.

Serviço:

Risoada

30 de julho a partir das 12h

Museu Oscar Niemeyer – Salão de Eventos

Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico. Curitiba-PR

Ingresso: R$ 75,00 (bebidas inclusas). Crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 40,00 e menores de 5 anos entram gratuitamente

Mais informações pelo telefone (41) 2108-3880 ou pelo e-mail eventos@hpp.org.br

da Redação A Toupeira

Filed in: Saia da Toca Tags: ,

You might like:

Filme de South Park sobre a pandemia desembarca na Watch Brasil Filme de South Park sobre a pandemia desembarca na Watch Brasil
“Takeshi”: Techland apresenta nova história em áudio “Takeshi”: Techland apresenta nova história em áudio
Campanha do Boticário traz Gretchen, “Rainha do Bumbum”, em clipe irreverente Campanha do Boticário traz Gretchen, “Rainha do Bumbum”, em clipe irreverente
“Insânia”, série brasileira de suspense do Star+, estreia em mais de 60 países “Insânia”, série brasileira de suspense do Star+, estreia em mais de 60 países
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.