Com a chegada das Festas Juninas, Divino Fogão ensina receita de pipoca caramelizada

Ingredientes:

8 colheres de sopa de milho de pipoca

8 colheres de sopa de açúcar

8 colheres de sopa de água

4 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo. Mexa até que se forme uma calda e que envolva todo o milho. Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela.

Vá sacudindo a panela para a pipoca se envolver cada vez mais na calda e ser caramelizada. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo:  15 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Galápagos lança jogo “X-Men Insurreição Mutante” Galápagos lança jogo “X-Men Insurreição Mutante”
‘Looney Tunes Cartoons’: nova série original chega à HBO Max e ao Cartoon Network ‘Looney Tunes Cartoons’: nova série original chega à HBO Max e ao Cartoon Network
Disney+ dá sinal verde para Série Musical de “A Bela e a Fera” Disney+ dá sinal verde para Série Musical de “A Bela e a Fera”
Assista aos novos vídeos de “G.I. Joe Origens: Snake Eyes” Assista aos novos vídeos de “G.I. Joe Origens: Snake Eyes”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.