Com a chegada das Festas Juninas, Divino Fogão ensina receita de pipoca caramelizada

Ingredientes:

8 colheres de sopa de milho de pipoca

8 colheres de sopa de açúcar

8 colheres de sopa de água

4 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo. Mexa até que se forme uma calda e que envolva todo o milho. Assim que o milho começar a estourar, tampe a panela.

Vá sacudindo a panela para a pipoca se envolver cada vez mais na calda e ser caramelizada. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo:  15 minutos

Rendimento: 2 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

O poder cultural de Hayao Miyazaki O poder cultural de Hayao Miyazaki
Star+ divulga pôsteres oficiais do elenco da nova série nacional “Desejos S.A.” Star+ divulga pôsteres oficiais do elenco da nova série nacional “Desejos S.A.”
Biblioteca da USP recebe mostra única de livros esculpidos em quartzo Biblioteca da USP recebe mostra única de livros esculpidos em quartzo
Direto da Toca: Diretor Fernando Uehara fala sobre o curta de animação “Música das Esferas: Mimi e o Baú Mágico” Direto da Toca: Diretor Fernando Uehara fala sobre o curta de animação “Música das Esferas: Mimi e o Baú Mágico”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.