Confira a receita de Pé-de-Moleque do Restaurante Divino Fogão

A época de Festas Juninas está no fim, mas com a receita de Pé-de-Moleque do restaurante Divino Fogão, a festa está garantida o ano todo.

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado

1 Colher de sopa de margarina

½ Kg de amendoim com pele

½ Kg de açúcar

Modo de Preparo:

Leve o amendoim cru com o açúcar e a margarina ao fogo e mexa até derreter completamente. Em seguida, misture o leite condensado, mexa até desprender do fundo da panela. Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina e alise até obter a espessura desejada. Quando estiver frio, corte em pedaços.

Tempo de Preparo: 55 minutos

Rendimento: 20 porções

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Filme de South Park sobre a pandemia desembarca na Watch Brasil Filme de South Park sobre a pandemia desembarca na Watch Brasil
“Takeshi”: Techland apresenta nova história em áudio “Takeshi”: Techland apresenta nova história em áudio
Campanha do Boticário traz Gretchen, “Rainha do Bumbum”, em clipe irreverente Campanha do Boticário traz Gretchen, “Rainha do Bumbum”, em clipe irreverente
“Insânia”, série brasileira de suspense do Star+, estreia em mais de 60 países “Insânia”, série brasileira de suspense do Star+, estreia em mais de 60 países
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.