Confira a receita de Pé-de-Moleque do Restaurante Divino Fogão

A época de Festas Juninas está no fim, mas com a receita de Pé-de-Moleque do restaurante Divino Fogão, a festa está garantida o ano todo.

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado

1 Colher de sopa de margarina

½ Kg de amendoim com pele

½ Kg de açúcar

Modo de Preparo:

Leve o amendoim cru com o açúcar e a margarina ao fogo e mexa até derreter completamente. Em seguida, misture o leite condensado, mexa até desprender do fundo da panela. Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina e alise até obter a espessura desejada. Quando estiver frio, corte em pedaços.

Tempo de Preparo: 55 minutos

Rendimento: 20 porções

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Direto da Toca: Fomos à Coletiva de Imprensa da banda The Calling Direto da Toca: Fomos à Coletiva de Imprensa da banda The Calling
Começou a Pré-venda para os novos episódios da quarta temporada de “The Chosen – Os Escolhidos” Começou a Pré-venda para os novos episódios da quarta temporada de “The Chosen – Os Escolhidos”
Diamond Films divulga pôster oficial de “Imaculada”, estrelado por Sydney Sweeney Diamond Films divulga pôster oficial de “Imaculada”, estrelado por Sydney Sweeney
Banda The Calling inicia turnê no Brasil. Santos Rock Festival está na lista de shows Banda The Calling inicia turnê no Brasil. Santos Rock Festival está na lista de shows
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.