Cuscuz de Sardinha é sugestão prática do Divino Fogão

Confira a receita de Cuscuz de Sardinha do Divino Fogão para incrementar suas refeições nesse meio de semana:

Ingredientes

150g Vagem

½ Unidade Cenoura

1 Lata de Ervilha

1 Lata de Milho

2 Latas de Sardinha

3 Ovos

2 Unidades de Tomate

3 Xícaras de Farinha de Milho

½ xícara de Salsinha

3 Litros de água

Pimenta dedo de moça a gosto

Modo de preparo

Lavar a vagem, retirar as pontas. Cortar em pedaços de aproximadamente 1cm. Lavar a cenoura, descascar, cortar em cubos. Higienizar o tomate, a salsinha e cebolinha. Cozinhar os ovos, descascá-los e cortá-los em 4 partes. Levar a vagem e a cenoura para cozimento em água temperada com sal e pimenta até ficarem macias.

Acrescentar uma lata de sardinha, metade do milho, metade da ervilha, a salsinha e acrescentar a farinha de milho aos poucos até formar uma massa. Untar com óleo uma forma para pudim e decorar com rodelas de tomate nas laterais, pedaços de sardinha, lascas de pimenta dedo de moça, ovos cozidos, milho, ervilha e cebolinha.

Despejar toda a massa na forma decorada, apertar bem, colocar um filme plástico por cima para retirada do ar e levar para gelar por 4 horas. Após gelar, desenformar, colocar em uma travessa e servir.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 8 pessoas

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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