Dica de receita Mondial: Cuca Leve de Mirtilo

Bolo tradicional ganha versão mais saborosa, criativa e saudável, com sugestão da Mondial.

Ingredientes:

2 ovos

1 xícara de chá de água

1/2 xícara de chá de óleo de girassol

1 e 1/2 xícara de chá açúcar mascavo

1 pitada de sal

2 xícaras de chá de farinha de trigo branca

1 xícara de  chá farinha de trigo integral

1 colher de sopa de fermento químico

1 colher sopa de Masala Chai (chá de especiarias e ervas aromáticas indianas encontrado em lojas especializadas em chás.  Caso não encontre, substitua por chá de canela e maçã)

200 g de mirtilos frescos

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal.

Colocar a mistura em uma vasilha e misturar as farinhas e o masala.

Por último misturar o fermento.

Misture a fruta na massa com uma colher de pau.

Asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos).

Sirva quente.

Produto Mondial utilizado: Liquidificador Dinamico Filter Premium L-34. Preço sugerido: R$ 104,90

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “O Homem do Norte” Crítica: “O Homem do Norte”
Crítica: “O Peso do Talento” Crítica: “O Peso do Talento”
Crítica: “Meu Amigãozão – O Filme” Crítica: “Meu Amigãozão – O Filme”
Assista ao vídeo com depoimentos do elenco de “Jurassic World: Domínio” Assista ao vídeo com depoimentos do elenco de “Jurassic World: Domínio”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.