Divino Fogão ensina receita de Pudim de Laranja da Roça

Crédito da foto: Divulgação

Ingredientes:

1 xícara de suco de laranja

1 lata de leite condensado

4 ovos

Raspas de laranja a gosto

Ingredientes da calda:

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

Modo de preparo do pudim:

Bata o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Rale as raspas de laranja junte a mistura e bata novamente.

Modo de preparo da calda de caramelo:

Em uma panela com o fogo baixo, coloque o açúcar, deixe derreter e coloque a água.

Montagem:

Despeje a calda em uma forma de pudim com furo no centro. Sobre a calda, acrescente o pudim reservado. Leve ao forno médio em banho maria por aproximadamente 45 minutos.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Direto da Toca: Conversamos com Fefê Torquato e Sidney Gusman sobre “Tina – Respeito” Direto da Toca: Conversamos com Fefê Torquato e Sidney Gusman sobre “Tina – Respeito”
Diamond Films divulga pôster e trailer de “A Hora da sua Morte” Diamond Films divulga pôster e trailer de “A Hora da sua Morte”
Novo vídeo de “Malévola: Dona do Mal” conta com depoimentos do elenco Novo vídeo de “Malévola: Dona do Mal” conta com depoimentos do elenco
“Midway – Batalha em Alto Mar” ganha novo trailer “Midway – Batalha em Alto Mar” ganha novo trailer
© 2019 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.