Divino Fogão ensina receita de Salada de Bacalhau

Que tal aproveitar o restinho do bacalhau do Domingo de Páscoa para preparar uma salada saborosa? Veja a dica do Divino Fogão para a semana.

Salada de Bacalhau do Divino Fogão

Ingredientes:

500g Postas de bacalhau

½ Unidade Pimentão vermelho

½ Unidade Pimentão amarelo

½ Unidade Pimentão verde

1 Xícara Brócolis cozido

½ Unidade Cebola rodelas

3 Unidades Ovos

3 Colher sopa Azeite

½ Xícara Azeitona inteiras sem caroço

Orégano a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo: Descascar e corta e a cebola e os pimentões em rodelas. Dessalgar e cozinhar o bacalhau, mantendo as postas. Cozinhar os ovos até que as gemas fiquem duras. Reservar.

Montagem: Em uma travessa colocar as postas de bacalhau dessalgado, o brócolis cozido, os pimentões, a cebola, a azeitona e os ovos cozidos cortados ao meio. Salpicar o sal e o orégano a gosto, por último espalhe o azeite e sirva.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento Aproximado: 4 pessoas

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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