Em 25 minutos, prepare o Salpicão Vegetariano do Divino Fogão

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

Prato tradicional nas Festas de Fim de Ano, o Salpicão ganha uma fácil e deliciosa versão especial para quem prefere consumir opções sem carne. Confira abaixo a receita completa divulgada pelo restaurante Divino Fogão:

Salpicão Vegetariano

Ingredientes

1 xícara (chá) de cenoura ralada

½ xícara de maça verde picada

½ xícara de milho

½ xícara de salsão

½ xícara de azeitona picada

1 unidade de limão

½ xícara de uvas passas

½ xícara de batata palha

Sal a gosto

Salsinha a gosto

½ xícara de maionese

1 xícara de batata em cubos

Modo de preparo

Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada, a maca verde picada, o milho, o salsão, a azeitona preta picada, os cubinhos de batatas cozidas e as uvas passas.

Adicione a maionese de sua preferência, o suco de limão, a salsinha picada e tempere com sal. Misture bem, cubra com plástico e leve a geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Finalize com batata palha antes da refeição.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento aproximado: 5 porções

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Godzilla e Kong: O Novo Império” Crítica: “Godzilla e Kong: O Novo Império”
Crítica: “Instinto Materno” Crítica: “Instinto Materno”
Crítica: “Nada será como antes – A música do Clube da Esquina” Crítica: “Nada será como antes – A música do Clube da Esquina”
MIS celebra 40 anos de “Ghostbusters” com exposição inédita e gratuita MIS celebra 40 anos de “Ghostbusters” com exposição inédita e gratuita
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.