Forneria Itália participa da 20ª edição do Restaurant Week

Para quem gosta de degustar novos sabores, estar em boa companhia e ainda aproveitar preços especiais, o destino é a Forneria Itália, conhecido restaurante de culinária mediterrânea em São Caetano do Sul, que participa pela sétima vez consecutiva do São Paulo Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo.

Este ano, o evento ocorre a partir de hoje, 24 de março a 16 de abril e comemora os 10 anos de existência no Brasil com o tema “Descobertas de Sabores”.

E, para esta edição, a Forneria Itália preparou um cardápio especial com os pratos mais pedidos pelo público. O clássico e delicioso risoto de ervas com acompanhamento de pescada e geleia de maracujá é uma das opções de um menu completo que contempla entrada, prato e sobremesa. Os preços são fixos, sendo R$ 41,90 no almoço R$ 54,90 no jantar.

Outras opções que o público poderá aproveitar do menu especial serão: tartar de salmão com torradinha síria como entrada do jantar, além do tortelete de maçã com canela para sobremesa do almoço.

As reservas para a 20ª edição da São Paulo Restaurant Week podem ser feitas pelo próprio site do evento ou diretamente no site e telefone da Forneria Itália: (11) 4221-9489.

Acompanhe as novidades e atualizações da casa também pelo Facebook e Instagram: @forneriaitalia.oficial.

Confira abaixo o cardápio completo da Casa para o São Paulo Restaurant Week:

Almoço:

Opções de entrada:

– Tomate Marguerita – tomate recheado de mozzarela e manjericão gratinado com parmesão

– Caponata Vertical – legumes grelhados com azeite e especiarias

Opções de Prato Principal:

– Polenta cremosa com ragu de frango e crispy de beterrada

– Ravioli verde de peperoni com cream cheese e rúcula ao molho de tomate rústico

Opções de Sobremesa:

– Tortelete de maçã com canela

– Mousse de chocolate com farofa doce de Oreo

Jantar:

Opções de entrada:

– Bolinho crocante de pupunha com molho de queijo e ervas

– Tartar de salmão com torradinha síria

Opções de Prato Principal:

– Purê de batata Baroa com coxão mole desfiado ao molho de vinho tinto e crispy de couve

– Pescada com geleia de maracujá e risoto de ervas

– Agnolotti de nozes com creme de cebola caramelizada no molho bechamel e farofa de bacon

Opções de Sobremesa:

– Pêra com calda de anis estrelado e cravo da índia com gelato de creme e ganache de chocolate

– Gelato artesanal de creme de avelã

da Redação A Toupeira

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