Lançamento da segunda edição do Guia “Itália para Comer e Beber” acontece em outubro

Acontece em 23 de outubro, em São Paulo, o lançamento da segunda edição do Guia “Itália para Comer e Beber”, de Gerardo Landulfo e Juscelino Pereira.

A obra, que começou com dicas informais dos autores aos amigos até se transformar na primeira edição, em 2011, traz indicações de restaurantes, comidas, vinhos, hotéis e atrações turísticas de toda a Itália.

Diferentemente dos guias tradicionalmente conhecidos (e também do primeiro lançamento), esta nova edição do “Itália para Comer e Beber, além de ser um roteiro turístico e gastronômico para todos os gostos e bolsos, ele está atualizado e não só com mais informações úteis e dicas de dois especialistas que amam a Itália e conhecem o perfil de quem aprecia comer e beber bem, mas também mais opiniões e curiosidades de dois profundos conhecedores do “país da bota”.

“De Amici para amigos” – como definem os autores – ou seja, a obra da Editora Payá é um guia feito por dois verdadeiros amici para velhos e novos amigos.

 Serviço:

Lançamento da segunda edição do Guia “Itália para Comer e Beber”

23 de outubro das 17h30 às 21h

Piselli SUD – Iguatemi Shopping São Paulo, Piso Térreo

Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232. Jardim Paulistano. São Paulo / SP

Telefone: (11) 3031-5404

www.piselli.com.br/piselli-sud/

da Redação A Toupeira

Filed in: Livros, Saia da Toca

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