Marca de alimentação saudável e natural “Tia Sônia” ensina receita de Geleia de Chia

Crédito: Divulgação Tia Sônia

Geleia de Chia

Ingredientes:

– 1 caixinha de gelatina zero ou diet de morango (ou do sabor que você desejar)

– 2 colheres (sopa) de chia Tia Sônia

– 300ml de água fervente

Modo de preparo:

1- Coloque a chia Tia Sônia na água fervente, acrescente a gelatina zero e reserve por cerca de 3 a 4 horas (quanto mais tempo você hidratar a chia, melhor)

2 – Leve a mistura à geladeira de um dia para o outro.

3- No dia seguinte (ou cerca de 12 horas depois), a mistura estará pronta, basta você bater com um garfo e obterá o ponto de geleia.

Dicas de consumo:

Ideal para comer com torradas, cookies e como um doce mesmo em dias de pura vontade de atacar um docinho! Pode ser ótimo sobre sobremesas geladas como cheesecake, iogurtes e sorvetes.

Mais informações: www.tiasonia.com.br.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “45 do Segundo Tempo” Crítica: “45 do Segundo Tempo”
Crítica: “Maior que o Mundo” Crítica: “Maior que o Mundo”
Searchlight Pictures apresenta novo trailer e pôsteres dos personagens de “O Menu” Searchlight Pictures apresenta novo trailer e pôsteres dos personagens de “O Menu”
Disney+: “Eu Sou Groot” – Motivos para se apaixonar pela produção Disney+: “Eu Sou Groot” – Motivos para se apaixonar pela produção
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.