Masters of Pasta: aprenda a preparar o Penne Rigate ao Molho Pomodoro Barilla

Crédito: Divulgação

A Barilla, líder global em massas, preparou uma receita deliciosa: o Penne Rigate ao molho Pomodoro Barilla. De preparo rápido, o prato é ideal para almoço ou jantares em família, perfeito para quem deseja sair da rotina com muito sabor e para quem possui uma dieta vegetariana.

A mistura dos deliciosos tomates italianos e tomates cereja amadurecidos ao sol, no tempo certo, são a combinação perfeita para um molho básico que se encaixa perfeitamente no preparo dessa massa.

Ingredientes

500g de Penne Rigate Barilla

1 vidro de molho Pomodoro Barilla

5 folhas de manjericão

60ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente, observando o tempo indicado na embalagem.

Em uma panela colocar o molho Pomodoro Barilla para aquecer em fogo baixo.

Quando faltar 1 minuto para o tempo total do cozimento da massa, escorrer e juntar ao molho.

Cozinhar o tempo restante da massa no molho, mexendo sempre. Se necessário colocar uma concha de água do cozimento.

Desligar o fogo e finalizar com azeite, as folhas de manjericão fresco e o queijo da sua preferência.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 20 min | Dificuldade: Fácil

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

O poder cultural de Hayao Miyazaki O poder cultural de Hayao Miyazaki
Star+ divulga pôsteres oficiais do elenco da nova série nacional “Desejos S.A.” Star+ divulga pôsteres oficiais do elenco da nova série nacional “Desejos S.A.”
Biblioteca da USP recebe mostra única de livros esculpidos em quartzo Biblioteca da USP recebe mostra única de livros esculpidos em quartzo
Direto da Toca: Diretor Fernando Uehara fala sobre o curta de animação “Música das Esferas: Mimi e o Baú Mágico” Direto da Toca: Diretor Fernando Uehara fala sobre o curta de animação “Música das Esferas: Mimi e o Baú Mágico”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.