Masters of Pasta: aprenda a preparar o Penne Rigate ao Molho Pomodoro Barilla

Crédito: Divulgação

A Barilla, líder global em massas, preparou uma receita deliciosa: o Penne Rigate ao molho Pomodoro Barilla. De preparo rápido, o prato é ideal para almoço ou jantares em família, perfeito para quem deseja sair da rotina com muito sabor e para quem possui uma dieta vegetariana.

A mistura dos deliciosos tomates italianos e tomates cereja amadurecidos ao sol, no tempo certo, são a combinação perfeita para um molho básico que se encaixa perfeitamente no preparo dessa massa.

Ingredientes

500g de Penne Rigate Barilla

1 vidro de molho Pomodoro Barilla

5 folhas de manjericão

60ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente, observando o tempo indicado na embalagem.

Em uma panela colocar o molho Pomodoro Barilla para aquecer em fogo baixo.

Quando faltar 1 minuto para o tempo total do cozimento da massa, escorrer e juntar ao molho.

Cozinhar o tempo restante da massa no molho, mexendo sempre. Se necessário colocar uma concha de água do cozimento.

Desligar o fogo e finalizar com azeite, as folhas de manjericão fresco e o queijo da sua preferência.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 20 min | Dificuldade: Fácil

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Godzilla e Kong: O Novo Império” Crítica: “Godzilla e Kong: O Novo Império”
Crítica: “Instinto Materno” Crítica: “Instinto Materno”
Crítica: “Nada será como antes – A música do Clube da Esquina” Crítica: “Nada será como antes – A música do Clube da Esquina”
MIS celebra 40 anos de “Ghostbusters” com exposição inédita e gratuita MIS celebra 40 anos de “Ghostbusters” com exposição inédita e gratuita
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.