Na semana do Dia Mundial do Veganismo, aprenda a preparar Tempurá de Legumes do Divino Fogão

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

TEMPURÁ DE LEGUMES

Ingredientes

300g de cenoura

100g de cebola

200g de repolho

200g de abobrinha

600ml de água gelada

400g de farinha de trigo

5g de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Rale a abobrinha, a cenoura e a cebola. Corte o repolho em tiras finas. Para a massa, junte em uma travessa grande a água gelada, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Reserve.

Acrescente os legumes na massa e misture. Coloque pequenas porções para fritar em óleo quente. Deixe dourar. Retire do óleo e deixe escorrer. Coloque em uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado: 1kg

Fonte: Divino Fogão

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Abigail” Crítica: “Abigail”
Crítica: “Guerra Civil” Crítica: “Guerra Civil”
Crítica: “Jorge da Capadócia” Crítica: “Jorge da Capadócia”
Crítica: “Névoa Prateada” Crítica: “Névoa Prateada”
© 5852 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.