Para comemorar o Dia dos Namorados: mousse de maracujá com chocolate do Divino Fogão

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

Ingredientes do mousse de maracujá:

1 lata de leite condensado (395g)

300ml de suco concentrado de maracujá (1 medida da lata de leite condensado)

2 caixinhas de creme de leite (400g)

Ingredientes da ganache de chocolate:

2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (230g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo do mousse: coloque em um bowl o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até que esteja homogêneo. Despeje em uma travessa média e leve à geladeira para gelar por 1 hora.

Modo de preparo da ganache de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo nos intervalos até que derreta por completo. Acrescente o creme de leite, misture e espalhe por cima do mousse. Decore com raspas de chocolate. Volte à geladeira por 1 hora e sirva gelado.

Fonte: Divino Fogão

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Godzilla e Kong: O Novo Império” Crítica: “Godzilla e Kong: O Novo Império”
Crítica: “Instinto Materno” Crítica: “Instinto Materno”
Crítica: “Nada será como antes – A música do Clube da Esquina” Crítica: “Nada será como antes – A música do Clube da Esquina”
MIS celebra 40 anos de “Ghostbusters” com exposição inédita e gratuita MIS celebra 40 anos de “Ghostbusters” com exposição inédita e gratuita
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.