Para curtir a festa junina em casa, canjica com paçoca do Divino Fogão

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

Ingredientes:

2 xícaras de chá de milho para canjica

1 litro de água

4 xícaras de chá de leite integral

1 lata ou caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

2 paus de canela

5 cravos da Índia

10 paçocas

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque a canjica e a água, tampe a panela e coloque no fogo. Assim que pegar pressão, conte 40 minutos, abrindo a panela a cada 20 minutos, para verificar se precisa colocar mais água. Depois de cozida a canjica, abra a panela, escorra a água. Coloque os demais ingredientes e deixe apurar, desligue e misture a paçoca. Coloque em tacinhas e decore com amendoim.

Fonte: Divino Fogão.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Assista ao trailer oficial da 5ª temporada de “Lucifer” Assista ao trailer oficial da 5ª temporada de “Lucifer”
Escape On Line + Pizza = Promoção do Escape Hotel e da Forneria da Chácara Escape On Line + Pizza = Promoção do Escape Hotel e da Forneria da Chácara
Universal Pictures divulga nota oficial de adiamento de “Halloween: O Terror Continua” Universal Pictures divulga nota oficial de adiamento de “Halloween: O Terror Continua”
Promoção Escape Time: Reserve a sala “Claustrofobia” e ganhe um sanduíche Detetive Promoção Escape Time: Reserve a sala “Claustrofobia” e ganhe um sanduíche Detetive
© 2020 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.