Para os dias mais frios de Outono, Divino Fogão sugere uma sopa de milho verde

Crédito: Divulgação Divino Fogão

Sopa de Milho Verde

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo

½ cebola picada

3 dentes  de alho amassados

Sal a gosto

200g de calabresa cortada em cubos

Cheiro verde a gosto

400g de milho

600ml de água

Modo de preparo:

Bater metade do milho no liquidificador e reservar. Em uma panela, aquecer o óleo, refogar a cebola e o alho até dourar.  Colocar a calabresa cortada em cubos e refogar, colocar o milho verde batido no liquidificador, refogar por alguns minutos. Acrescentar a água, após ferver colocar o restante do milho em grãos. Voltar ao fogo até apurar por mais alguns minutos. Corrigir o sal, colocar em uma sopeira polvilhar o cheiro verde  e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Cultura Inglesa prorroga escape room de Sherlock Holmes com entrada gratuita em São Paulo Cultura Inglesa prorroga escape room de Sherlock Holmes com entrada gratuita em São Paulo
“LEGO Star Wars: Férias de Verão” estreia no Disney+ “LEGO Star Wars: Férias de Verão” estreia no Disney+
Direto da Toca: Assistimos à Comédia Musical “Bom Dia Sem Companhia” Direto da Toca: Assistimos à Comédia Musical “Bom Dia Sem Companhia”
Crítica: “O Palestrante” Crítica: “O Palestrante”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.