Para refrescar: Confira receita de Frozen de Abacaxi com Hortelã da Água Doce

Crédito: Bruno Marconato

Ingredientes:

2 fatias de abacaxi cortadas em cubos

2 ramos de hortelã

1 dose de cachaça neutra

5 gotas de limão

50ml de água de coco

2 colheres de sopa de açúcar

Gelo à vontade até ficar no ponto de raspadinha

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até dar o ponto de sorvete, como se fosse raspadinha. Decore com hortelã.

Rendimento: 1 porção.

Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

“Luca”: Divulgado o trailer inédito da animação original da Pixar “Luca”: Divulgado o trailer inédito da animação original da Pixar
Assista ao teaser oficial de “Army of the Dead: Invasão em Las Vegas” Assista ao teaser oficial de “Army of the Dead: Invasão em Las Vegas”
Crítica: “Mambo Man – Guiado pela Música” Crítica: “Mambo Man – Guiado pela Música”
Crítica: “Depois a Louca Sou Eu” Crítica: “Depois a Louca Sou Eu”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.