Qualy apresenta seleção de receitas versáteis para fazer em casa

A marca de margarinas Qualy apresenta uma seleção especial de receitas para deixar o dia ainda mais gostoso. A ação tem como objetivo incentivar as pessoas a cozinharem mais durante este período em casa e fazer da cozinha um ambiente de distração. São mais de 40 novas opções, todas versáteis, sendo ótimas escolhas para diversos momentos do dia.

Que tal iniciar o dia com a cremosidade e o toque único de Qualy? No café da manhã, o sabor está garantido com opções como o bolo de milho aera ou o delicioso cupcake de banana, que leva cobertura de chocolate. Também há receitas para as demais refeições como o empadão de frango zero lactose, e para a sobremesa, o brownie de cacau zero lactose.

As receitas estão disponíveis no site http://www.qualy.com.br e nas redes sociais oficiais da marca (Instagram e Facebook). Também contam com vídeos exclusivos que explicam o passo a passo completo e que estão disponibilizados no site e no Youtube da marca (http://www.youtube.com/QualyOficial).

Confira algumas delas abaixo:

Brownie de cacau zero lactose

Rendimento: 6 porções / Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

-3 ovos

-1 xícara (chá) de farinha de trigo

-1 xícara (chá) de açúcar mascavo

-½ xícara (chá) de nozes picadas

-1 barra de chocolate meio amargo (sem leite) em barra (200g)

-4 colheres (sopa) de Qualy Zero Lactose

Modo de preparo

– Em uma batedeira coloque os ovos, a farinha, o açúcar e as nozes e bata, até incorporar;

– Derreta o chocolate em banho-maria com a Qualy e junte à mistura, mexendo, até homogeneizar;

– Unte uma forma quadrada com um pouco mais de margarina e forre com papel-manteiga. Despeje a massa sobre o papel;

– Leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos (o bolo deve ficar crocante por cima e úmido por dentro). Retire do forno e sirva.

Cupcake de banana

Rendimento: 8 porções / Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

Massa:

-3 bananas nanicas maduras amassadas

-2 ovos

-½ xícara (chá) de mel

-½ xícara (chá) de Qualy Aera

-1 xícara (chá) de leite

-1 xícara (chá) de farinha de trigo

-½ xícara (chá) de cacau em pó

-1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura de chocolate:

-2 colheres (sopa) de açúcar

-2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

-1 colher (sopa) de Qualy Aera

-2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Massa:

– Misture todos os ingredientes;

– Coloque a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.

Cobertura de chocolate:

– Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até levantar fervura. Cubra os bolinhos com a cobertura ainda quente;

– Quando esfriar, ela ficará durinha.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Abigail” Crítica: “Abigail”
Crítica: “Guerra Civil” Crítica: “Guerra Civil”
Crítica: “Jorge da Capadócia” Crítica: “Jorge da Capadócia”
Crítica: “Névoa Prateada” Crítica: “Névoa Prateada”
© 9341 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.