Quer uma receita prática e rápida? Bolinho de Mandioca do Divino Fogão

Bolinho de Mandioca

Ingredientes:

500g de mandioca cozida com sal

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 ovo

1 colher de manteiga

Sal a gosto

Salsinha e cebolinha picada

300g de mussarela ralada

Orégano a gosto

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Amasse a mandioca cozida, depois coloque uma colher de farinha de trigo e o ovo. Junte a salsinha e a cebolinha, mexa tudo. Molde os bolinhos. Recheie com queijo e salpique um pouco de orégano a gosto. Feche o bolinho e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 45 a 50 porções.

Fonte: Divino Fogão.

Crédito da foto: Divulgação.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco, Saia da Toca

You might like:

TV Cultura celebra o Dia Mundial da Conscientização do Autismo TV Cultura celebra o Dia Mundial da Conscientização do Autismo
AMC exibe o especial “Adventure Fest” no mês de abril AMC exibe o especial “Adventure Fest” no mês de abril
Assista ao teaser trailer de “Invasão Zumbi 2: Península” Assista ao teaser trailer de “Invasão Zumbi 2: Península”
Canal infantil TV Rá Tim Bum lança aplicativo Canal infantil TV Rá Tim Bum lança aplicativo
© 2020 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.