Receita de Bolo Baci Perugina para adoçar seu final de semana

Um clássico da culinária mundial, o bolo é aquela receita que agrada praticamente a todos os paladares. Perfeito para qualquer hora do dia, sua versão clássica ganha um toque todo especial com a receita da Baci Perugina. Confira abaixo!

Ingredientes:

44 Baci Perugina

113 g de chocolate em pó

4 ovos

170 g de farinha

170 g de açúcar de confeiteiro

170 g de manteiga

1 colher de chá de fermento em pó

1 limão

Modo de preparo:

Deixe a manteiga amolecer bem fora da geladeira.

Bata a manteiga com o açúcar e adicione os ovos batidos em uma tigela separada até ficarem espumantes.

Adicione uma colher de farinha por vez, além da casca de limão ralada e do chocolate em pó.

Acrescente os Baci Perugina bem picados.

Adicione o fermento em pó e coloque em uma forma de bolo retangular untada com manteiga.

Asse durante 25 minutos a 170°C.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 4 porções

Grau de dificuldade: fácil

https://www.facebook.com/BaciPeruginaBR / www.baciperugina.com/br/pt/

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Culturama lança “O Essencial do Zé Carioca: Celebrando os 80 Anos da sua Estreia” na Bienal Culturama lança “O Essencial do Zé Carioca: Celebrando os 80 Anos da sua Estreia” na Bienal
“Minions 2: A Origem de Gru” é a maior abertura de animação dos últimos dois anos “Minions 2: A Origem de Gru” é a maior abertura de animação dos últimos dois anos
“Origami”, livro de Maíra Carvalho, ganha sessão de autógrafos na Bienal do Livro “Origami”, livro de Maíra Carvalho, ganha sessão de autógrafos na Bienal do Livro
Grace Gianoukas comemora 40 anos de carreira com o Espetáculo “Grace Em Revista” Grace Gianoukas comemora 40 anos de carreira com o Espetáculo “Grace Em Revista”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.