Receita Superbom: Sopa de Inhame com vegan cheese

Crédito: Divulgação

Com a chegada do inverno é natural que a vontade de consumir pratos quentes que aqueçam o corpo aumente. Para auxiliar na empreitada de se manter aquecido sem recorrer a alimentos com maior teor de gordura e açúcar, a Superbom, empresa alimentícia especializada na fabricação de produtos saudáveis, traz como sugestão a receita de Sopa de Inhame com Vegan Cheese, queijo vegano tipo mussarela light.

A nutricionista responsável pela elaboração desta receita, Bruna Pavão, ressalta que o inhame é uma raiz com muitos benefícios nutricionais. Entre eles, destaca-se a propriedade anti-inflamatória que contribui para diminuir o acúmulo de toxinas no organismo. “Além disso, o inhame ajuda a fortalecer o sistema imunológico, que evita o desenvolvimento de gripes e resfriados”, informa.

Ingredientes:

1 cebola picada

2 alhos sem casca

2 inhames sem casca

1 xícara (chá) de leite de soja

1 xícara (chá) de vegan cheese mussarela light em cubos

1 colher (chá) de noz moscada

Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o cheiro verde. Transfira para uma panela e cozinhe até aquecer. Adicione o cheiro verde e sirva.

Tempo de preparo: 35 minutos.

Rendimento: cerca de 2 porções.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Charlize Theron, Nicole Kidman e Margot Robbie aparecem no primeiro teaser de ‘O Escândalo’ Charlize Theron, Nicole Kidman e Margot Robbie aparecem no primeiro teaser de ‘O Escândalo’
“Alien, o Oitavo Passageiro” completa 40 anos e está disponível no NOW “Alien, o Oitavo Passageiro” completa 40 anos e está disponível no NOW
Cinépolis anuncia combo de “IT – Capítulo 2” Cinépolis anuncia combo de “IT – Capítulo 2”
Direto da Toca: Conhecemos a sala “Experimentos Mortais” do Escape 60 Direto da Toca: Conhecemos a sala “Experimentos Mortais” do Escape 60
© 2019 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.