Restaurante Emiliano tem menu especial para Sexta-feira Santa e Brunch de Páscoa

Restaurante Emiliano menu de PáscoaA Páscoa começa no Restaurante Emiliano, com um cardápio cheio de novidades. O Chef Andrea Montella revisitou receitas tradicionais para os clientes celebrarem a data.

Na Sexta-feira Santa, o menu especial  do jantar começa com um caprichado aperitivo do Chef, o Bacalhau mantecato à moda de Veneza. Para a entrada a escolha é o Torteli de abóbora com molho de manteiga e sálvia, espuma de amaretto. Duas opções de prato principal compõem este menu, que são o Robalo all’acqua pazza, com legumes e molho de tomate e ervas ou o Cordeiro em crosta de pão. Para finalizar, Colomba tostada com amêndoas, pêssego assado, mascarpone e laranja, é a sobremesa que completa o jantar. Uma taça de Perrier Joüet Grand Brut é cortesia da casa para dar boas-vindas.

O Domingo de Páscoa tem Brunch com comidinhas elaboradas exclusivamente para a data. As novidades já começam no couvert com Patê de campagne trufado, Bacalhau mantecato à moda de Veneza e Terrine de peixe com molho de pimentões assados.

A opção de Ovos Florentine é a pedida diferente deste brunch especial. O menu a la carte varia entre a Salada de lagostin e tomate cereja, Ravioli de abóbora com molho de manteiga e sálvia com amaretto, já para quem prefere um peixe leve, o Robalo all’acqua pazza é a pedida; o Cordeiro em crosta de pão, é a alternativa, uma carne tradicional de Páscoa no mundo inteiro. Para as sobremesas, o cardápio tem novas e deliciosas variedades como Mousse de framboesa com telha de pimenta rosa e frutas Vermelhas Flambadas, Eclair de caramelo salgado com sorvete de chocolate, Tortinha Trufada com sorvete de morango, Parfait de chocolate gianduia com telha de avelã, Brigadeiro cremoso com raspas de chocolate meio amargo, Duo mousse de chocolate branco e Amargo com calda de maracujá e Bombons de chocolate.

O menu inclui espumante, vinho branco e tinto da casa e bebidas não alcoólicas.

Serviço:

Restaurante Emiliano

Rua Oscar Freire 384. Cerqueira César. São Paulo/SP

Telefone: (11) 3069- 4369

Valores (por pessoa):

Jantar Sexta-Feira Santa: R$ 159,00 (uma taça de Champagne Perrier-Jouët Grand Brut).) + 12% ou R$189,00 (inclui uma taça de Champagne Perrier-Jouët Grand Brut).+ espumante da casa à vontade) + 12%

Brunch Domingo de Páscoa: R$ 259,00 + 12% (inclui espumante, vinho branco e tinto da casa e bebidas não alcoólicas)

www.emiliano.com.br

da Redação A Toupeira

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