Ruston Alimentos ensina a aproveitar as sobras de arroz para fazer uma torta saborosa

Crédito: Divulgação

Torta de Arroz e Queijo

Ingredientes:

• 3 xícaras (chá) de Arroz Saboroso cozido (sobras)
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de trigo
• 3 colheres (sopa) de cheiro verde
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 cebolas
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher (chá) de sal
• 150 g de queijo provolone ou parmesão ralado

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o arroz cozido, o leite, ovos, queijo parmesão ralado, o trigo e o cheiro verde. Coloque numa vasilha e misture o fermento em pó, as cebolas cortadas em meia lua, o creme de leite, sal, e queijo provolone ralado. Coloque numa forma untada com óleo e polvilhada com trigo e leve para assar em forno médio (cerca de 40 minutos).

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Direto da Toca: Conversamos com Fefê Torquato e Sidney Gusman sobre “Tina – Respeito” Direto da Toca: Conversamos com Fefê Torquato e Sidney Gusman sobre “Tina – Respeito”
Diamond Films divulga pôster e trailer de “A Hora da sua Morte” Diamond Films divulga pôster e trailer de “A Hora da sua Morte”
Novo vídeo de “Malévola: Dona do Mal” conta com depoimentos do elenco Novo vídeo de “Malévola: Dona do Mal” conta com depoimentos do elenco
“Midway – Batalha em Alto Mar” ganha novo trailer “Midway – Batalha em Alto Mar” ganha novo trailer
© 2019 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.