Sodiê Doces lança bolo Kit Kat

Crédito: Rafael Wainberg

Um dos chocolates mais queridinhos no mundo virou bolo. A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, lança no dia 1º de março o Bolo Kit Kat. No cardápio, o sabor corresponde ao número #118 e está na linha dos Bolos Especiais da marca.

O novo sabor é feito de massa de chocolate, recheios de creme de Kit Kat, cobertura de mousse de chocolate com raspas de chocolate ao leite e chocolate Kit Kat.

Para dar um break no seu dia, o bolo pode ser encontrado na versão inteiro ou em pedaço em todas as lojas da Sodiê Doces.

Saiba mais

A Sodiê Doces possui atualmente mais 300 lojas abertas e está presente em 13 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte, rio Grande do Norte e Ceará.

Compostos por um mix de mais de 100 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível. A Sodiê trabalha também com a linha Zero Açúcar.

Em abril de 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m2 e capacidade de produzir cerca de 50 mil salgados por dia. Os salgados podem ser encontrados em todas as unidades da Sodiê Doces.

Site: www.sodiedoces.com.br.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Abigail” Crítica: “Abigail”
Crítica: “Guerra Civil” Crítica: “Guerra Civil”
Crítica: “Jorge da Capadócia” Crítica: “Jorge da Capadócia”
Crítica: “Névoa Prateada” Crítica: “Névoa Prateada”
© 6690 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.