“Taça de Morangos” é opção de sobremesa para o fim de semana

Crédito: Divulgação

Taças de Morangos

Ingredientes:

250g de morangos frescos

½ xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de água

2 colheres de sopa rasas de amido

de milho

1 colher de sopa de gelatina incolor

3 copos de iogurte natural

Mel Korin a gosto

Modo de preparo:

Separe 6 morangos pequenos para decorar. O restante lave, retire as folhinhas e pique. Coloque a metade dos morangos numa panela com o açúcar e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o restante dos morangos e deixe por mais 5 minutos.

Dissolva o amido de milho em meia xícara de chá de água e hidrate a gelatina com a outra metade da água. Adicione o amido dissolvido nos morangos e mexa para formar uma cremosidade e desligue o fogo.

Leve a gelatina hidratada ao microondas ou ao banho-maria para dissolvê-la. Em seguida, misture a gelatina ao creme de morangos, depois os iogurtes e o mel, mexendo delicadamente.

Distribua essa mistura em 6 taças e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos reservados e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Tempo total: 3 horas e 25 minutos

Nível de Dificuldade: Fácil

Receita por: Angela Festa – Culinarista Korin

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Editora Skull lança “Até que a Morte nos ampare” Editora Skull lança “Até que a Morte nos ampare”
Museu da Imagem e do Som promove maratona de filmes de terror Museu da Imagem e do Som promove maratona de filmes de terror
Robert Downey Jr. é destaque em vídeo de teste de elenco de “Dolittle” Robert Downey Jr. é destaque em vídeo de teste de elenco de “Dolittle”
Elton John está em êxtase com ‘Rocketman’ no Globo de Ouro Elton John está em êxtase com ‘Rocketman’ no Globo de Ouro
© 2019 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.