
Crédito: Tabata Barbosa
Para celebrar o Dia das Mães, comemorando em 11 de maio, a Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil e pioneira no segmento, lança o Bolo Leitinho com Morango para adoçar essa data especial para as famílias brasileiras.
A sobremesa pode ser encontrada nas mais de 600 lojas da rede em três versões, o tamanho grande por R$ 80,00, médio por R$ 45,00 e o Bolo Caseiro no Pote por R$ 14,00.
Recheado com um creme feito à base de leitinho e morango e finalizado com cobertura de granulados de chocolate branco, a sobremesa torna o momento ainda mais saboroso. Segundo Rafael Ramos, diretor de marketing da Casa de Bolos, o lançamento reflete o cuidado da marca em criar momentos afetivos para a data, trazendo um sabor muito desejado pelos clientes.
“Além de atender à uma demanda de nosso consumidor, gostaríamos de oferecer uma sobremesa que traduzisse todo esse carinho e amor de mãe em forma de sabor. O Bolo Leitinho com Morango foi pensado para despertar memórias afetivas e proporcionar momentos especiais em família”, comenta.
Para garantir a sobremesa, é possível realizar as encomendas pelos canais de vendas, e também pelo aplicativo próprio da rede. Consulte as unidades mais próximas da Casa de Bolos pelo site oficial da rede.
Casa de Bolos
Criada com muito carinho pelas mãos talentosas da Vó Sônia em parceria com seus filhos, a Casa de Bolos é a maior franquia de bolos do Brasil. Contando com mais de 600 unidades pelo país e uma loja inaugurada na Europa, em Lisboa (PT), a rede mantém uma rigorosa qualidade dos bolos oferecidos.
Natural de Ribeirão Preto, mãe e filhos começaram o negócio num pequeno salão no centro da cidade e, com o sucesso da loja, optaram pelo modelo de franquias. Hoje, a Casa de Bolos tem no cardápio mais de 100 sabores, feitos a partir de uma produção 100% artesanal e com fruta de verdade. São versões clássicas, recheadas, diet, funcional, mini, baby, Bolo Caseiro no Pote e sobremesas geladas. Oferece também tortas, cucas, banoffee e outros sabores que agradam todos os paladares.
da Redação A Toupeira
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