
Crédito: Divulgação
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011 e é referência em gelatos artesanais, lançou nesta terça-feira, 06 de maio, um novo sabor, Cocada, que promete conquistar os amantes de coco: Gelato Cremoso de Coco com Calda Crocante de Coco.
Inspirada no sabor delicado da cocada, a marca apostou em texturas equilibradas que explodem na boca e despertam memórias afetivas para criar essa novidade. O gelato combina a leveza da receita artesanal, feita com leite fresco e coco in natura, com uma calda crocante que adiciona contraste e um toque extra de sabor.

Crédito: Divulgação
O resultado é uma explosão tropical que equilibra suavidade e intensidade — perfeita para os dias quentes ou para quem busca um momento de prazer a qualquer hora.
“Buscamos constantemente criar sabores que surpreendam e encantem. Essa novidade une a cremosidade do nosso gelato com o contraste da calda crocante de coco, entregando uma experiência única e deliciosa”, afirma Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.
O novo sabor já está disponível em todas as lojas da Bacio di Latte e também no app da marca.
da Redação A Toupeira
comment closed