Incentivar as crianças a participar de atividades na cozinha pode contribuir diretamente com o aprendizado e desenvolvimento. Além de conhecer o processo de preparação dos alimentos, a prática proporciona maiores noções de organização, higiene e responsabilidade para os pequenos.
Pensando em oferecer um dia especial, com experiências inéditas, a Cuore di Cacao, uma das principais chocolaterias do Brasil, vai abrir as portas de seu atelier para uma aula show-exclusiva para crianças, no próximo dia 08 de outubro, em celebração ao Dia das Crianças. A intenção é despertar o interesse infantil pela fabricação dos chocolates, proporcionando uma atividade lúdica e educativa.
Durante a atividade, que será comandada pela premiada chocolatière da Cuore di Cacao, Carolina Schneider, as crianças, com idades de 06 a 13 anos, vão receber todas as dicas necessárias para produzir suas próprias barras de chocolate, com informações que vão desde os ingredientes que precisam ser utilizados até as técnicas necessárias.
Serviço:
Aula-Show Especial para o Dia das Crianças
08 de outubro. Início às 10h (de 06 a 10 anos) e às 15h de 11 a 13 anos
Atelier da Cuore di Cacao
Rua Fernando Simas, 347. Batel. Curitiba/PR
As inscrições custam R$ 90 e o valor será revertido em créditos para compras na loja. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010 e pelo site www.cuoredicacao.com.br
da Redação A Toupeira