A Chez Moi Chez Toi surgiu há dois anos a partir da vontade de Danielle Nogueira Dhoye e Astrid Marie Simão, de compartilhar com as pessoas o prazer de preparar em casa cookies, bolos e brownies a partir de receitas baseadas em conceitos transmitidos em suas respectivas famílias de raízes francesas.
Ambas são apaixonadas pela gastronomia e fundaram a Chez Moi Chez Toi com o objetivo de proporcionar a qualquer pessoa a experiência de ser chef por um dia. A praticidade das receitas e a oportunidade de compartilhar a autoria dos pratos com os clientes são a essência do negócio.
Os produtos são misturas semi-prontas de receitas simples e rápidas para todos os gostos. Atualmente, a marca produz e entrega em todo o Brasil oito receitas: brownie, petit gateaux, cookies de chocolate e avelãs, biscoitos integrais de castanha do Pará, cookies de chocolate e confeitos, cookies de cramberries e amêndoas, cookies de chocolate triplo e chocolate chaud.
Para saber mais, acesse: http://www.chezmoicheztoi.com.br/
da Redação A Toupeira