You are here: Home // Sem categoria // Franquia de bolos caseiros lança sua marca própria de café

Franquia de bolos caseiros lança sua marca própria de café

A franqueadora Bolo Lá Dcasa estabeleceu parceria com uma fazenda de cafés do tipo arábica, onde todos os processos produtivos que vai da produção, colheita, seleção, torrefação, moagem e empacotamento é efetuado por uma única empresa. Dois dos três produtos que farão parte deste lançamento são de marca própria Café Lá Dcasa.

Esse café é 100% arábico de torra média, que dispensa o uso de açúcar, por apresentar um sabor suave, com cifras de caramelo, cor clara e buscando a intensidade no sabor. Do ponto de vista sensorial, proporciona uma explosão de sabores durante sua degustação, tornando o hábito de tomar café, algo muito mais prazeroso.

Estas especiarias combinadas, em proporções adequadas, agem no sistema digestivo de forma a potencializar ações antioxidantes, atenuar inflamações de células de gordura, minimizar ações inflamatórias, além de acelerar o metabolismo.

Aumento no consumo de café personalizado

O café arábico teve um aumento extremamente significativo em sua produção, crescendo em 12% referente ao ano de 2022. Basicamente, ano passado foram produzidas 39,8 milhões de sacas e para este ano estima-se que chegue a 44,7 milhões, esse aumento é referente às condições climáticas favoráveis nas regiões de cultivo.

A combinação de sabores

Após meses de estruturação e planejamento o Café Lá Dcasa tem seu lançamento não apenas por ser um café tradicional, mas por entender que o sabor ideal para um café personalizado precisava combinar com os sabores de bolo oferecidos em todas as unidades. Conheça alguns bolos que vão combinar com o seu café e ter uma tarde ou manhã muito mais saborosa:

Crédito das fotos: Divulgação.

da Redação A Toupeira

comment closed

Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.