A Mendoá Chocolates – até 2012 conhecida como “Magia do Cacau”–tem sua base em Ilhéus e, para fortalecer ainda mais seu nome no mercado nacional, participará pela 8ª vez do Festival Internacional do Chocolate e Cacau da Bahia, que promove a oitava edição entre os dias 21 e 24 de julho.
A marca contará com estande durante o evento, além de apresentar ao público a linha Brasilis, novidade de seu portfólio, e promover para convidados um café da manhã especial com visita à Fazenda Riachuelo, na qual seus chocolates são produzidos.
A linha é composta por bombons recheados, e que fazem referência às origens do chocolate Premium do Brasil. O significado de seu nome – “aquele que provém de terras brasileiras”, se traduz em sua exótica e única composição, com sabores tropicais e tipicamente nacionais: maracujá, tapioca com coco, amendoim e cupuaçu.
A novidade também é acompanhada pela expectativa da marca em lançar uma linha orgânica. Os planos foram incentivados pela certificação da Fazenda Santa Amélia, localizada no complexo no qual os chocolates da Mendoá são produzidos. Isso significa que, em breve, os chocolates orgânicos Mendoá, ainda mais puros e refinados, produzidos especialmente com cacau cultivado pelo próprio grupo, estarão nas prateleiras.
A Feira Internacional do Chocolate e Cacau reunirá mais de 30 nomes do mercado de chocolates Premium do sul da Bahia e incluirá em sua programação, show, oficinas gratuitas sobre produção de chocolate com renomados nomes nacionais e internacionais, além de concursos com os chocolates da região.
da Redação A Toupeira