You are here: Home // De Tudo um Pouco // No almoço de domingo, que tal servir Espaguete ao Pesto?

No almoço de domingo, que tal servir Espaguete ao Pesto?

Créditos: Adria / Divulgação

No almoço de domingo, na maioria das casas pelo Brasil, não pode faltar uma boa macarronada. Por que não inovar no molho na hora de servir a massa? Para te inspirar, Adria ensina a preparar o saboroso Espaguete ao Pesto.

Confira a receita completa abaixo e coloque a mão na massa!

Ingredientes:

Massa

1 embalagem de Espaguete Adria cozido

Sal a gosto

Molho Pesto

2 xícaras (chá) de folhas de manjericão

1 xícara (chá) de azeite de oliva

2 dentes de alho

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de nozes trituradas

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de ricota ralada

Modo de Preparo

Massa

Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando ou até que água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Molho Pesto

Bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite de oliva, o alho, o sal e as nozes trituradas. Reserve.

Montagem

Passe para uma tigela, junte o queijo parmesão e misture com o espaguete cozido. Junte a ricota e misture ao espaguete com o pesto. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de Preparo: 25 minutos

da Redação A Toupeira

comment closed

Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.