Em novo vídeo, elenco fala sobre o amor incondicional de
O que acontece quando um encantador cãozinho vermelho cresce muito além do esperado e se torna o gigante mais adorável de Nova York? Neste novo vídeo de “Clifford – O Gigante Cão Vermelho”, lançado pela Paramount Pictures, o diretor Walt Becker e o elenco estelar formado por Rosie Perez (Lucille), Jack... 
Starzplay anuncia renovação de
A Starzplay anunciou hoje a renovação para a segunda temporada do drama sobre luta livre “Heels”. A série original estreou mundialmente com aclamação da crítica e começará a produção da segunda temporada em 2022. “É nítido pela aclamação da crítica e dos fãs que as histórias e personagens da... 
O fim está próximo: Confira o trailer de
Falta um mês para o fim do assalto. Apenas 30 dias até que o mundo descubra o destino do Professor (Álvaro Morte) e sua gangue. A Netflix revelou hoje o trailer oficial de La Casa de Papel Parte 5: Volume 2. Em 03 de dezembro, os cinco episódios estreiam mundialmente e irão encerrar o grande assalto. Tóquio... 
Já é Natal no Shopping Curitiba e o Papai Noel está presente fisicamente
Crédito: Priscilla Fiedler O Natal Encantado do Shopping Curitiba já começou. A decoração foi inaugurada no último sábado (30) e este ano o shopping optou por uma decoração clássica e de encher os olhos, reforçando o espírito de Natal em sua forma mais pura, com uma mensagem de esperança a todos. A tradicional... 
Exibido na Mostra Internacional de Cinema de SP, filme grego ‘Fruto da Memória’ chega às plataformas digitais
A comédia dramática “Fruto da Memória” (Apples), produção grega exibida nos festivais de Veneza e TIFF nas edições de 2020 e recentemente na Mostra Internacional de São Paulo, estará disponível a partir de 05 de novembro para compra e aluguel nas plataformas digitais Claro Now, Amazon, Vivo Play,... 
Na semana do Dia Mundial do Veganismo, aprenda a preparar Tempurá de Legumes do Divino Fogão
Crédito: Divulgação / Divino Fogão TEMPURÁ DE LEGUMES Ingredientes 300g de cenoura 100g de cebola 200g de repolho 200g de abobrinha 600ml de água gelada 400g de farinha de trigo 5g de sal 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo Rale a abobrinha, a cenoura e a cebola. Corte o repolho em tiras finas.... 
Copyright © - 2008 A Toupeira. Todos os direitos reservados.