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Que tal preparar a Moranga Decorada com Frango Cremoso da Água Doce para o Dia das Bruxas?

Crédito: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

No dia 31 de outubro é celebrado o Dia das Bruxas ou Halloween como dizem nos Estados Unidos.

Nessa comemoração, a abóbora é o principal símbolo em todo o mundo, pois o legume representa fertilidade e sabedoria.

Para não deixar a data passar, prepare a receita de Moranga com Frango Cremoso da Água Doce Sabores do Brasil e aproveite com toda a família.

MORANGA COM FRANGO CREMOSO

Ingredientes:

1 abóbora moranga média

500g de frango cozido e desfiado

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de café de alho picadinho

1 tomate maduro grande picado

1 colher de sopa de extrato de tomate

170g de milho verde

200ml de água

200g de requeijão cremoso

2 colheres de café de sal

2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho

Modo de preparo:

Abra uma tampa na parte superior da abóbora e limpe-a em água corrente, removendo com uma colher as sementes. Em uma panela grande com tampa, coloque a abóbora, preencha com água e deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora ou até que ela esteja macia, verificando sempre a água para não secar. Reserve.

Cozinhe o peito de frango e depois desfie. Reserve. Em uma panela média, refogue a cebola e na sequência misture o frango, acrescente o tomate, adicione o extrato de tomate e o milho verde. Coloque a água e deixe cozinhar até que o molho reduza, coloque o cheiro verde e corrija o sal.

Montagem:

Com a abóbora já cozida, monte da seguinte forma: passe no fundo e nas laterais internas da abóbora o requeijão cremoso, adicione uma camada de frango e vá intercalando as camadas. Faça isso até finalizar o frango. Leve a abóbora ao forno em uma forma com um pouquinho de água no fundo da forma para não queimar, por aproximadamente 30 a 40 minutos. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas

Grau de dificuldade: médio

Rendimento: 6 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

da Redação A Toupeira

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