Aprenda a preparar um creme de papaia com licor de cassis do Divino Fogão

Crédito: Divulgação

Ingredientes:

2 mamões papaia maduros

8 bolas de sorvete de creme

Licor de cassis a gosto

Modo de Preparo:

Descasque o mamão e retire as sementes, pique e coloque no copo do liquidificador. Acrescente as bolas de sorvete e bata bem. Divida o creme em taças e regue com o licor a vontade. Sirva imediatamente.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 4 a 6 porções.

Fonte: Divino Fogão.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Rivais” Crítica: “Rivais”
Crítica: “Plano 75” Crítica: “Plano 75”
Crítica: “La Chimera” Crítica: “La Chimera”
Distribuído pela Paris Filmes, thriller “Infestação” ganha data de estreia no Brasil Distribuído pela Paris Filmes, thriller “Infestação” ganha data de estreia no Brasil
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.