Aprenda a preparar um creme de papaia com licor de cassis do Divino Fogão

Crédito: Divulgação

Ingredientes:

2 mamões papaia maduros

8 bolas de sorvete de creme

Licor de cassis a gosto

Modo de Preparo:

Descasque o mamão e retire as sementes, pique e coloque no copo do liquidificador. Acrescente as bolas de sorvete e bata bem. Divida o creme em taças e regue com o licor a vontade. Sirva imediatamente.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 4 a 6 porções.

Fonte: Divino Fogão.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “A Fera” Crítica: “A Fera”
Crítica: “Gêmeo Maligno” Crítica: “Gêmeo Maligno”
Crítica: “X – A Marca da Morte” Crítica: “X – A Marca da Morte”
Pessoas cegas e com baixa visão participam de teste de acessibilidade em cinema Pessoas cegas e com baixa visão participam de teste de acessibilidade em cinema
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.