Aprenda a preparar um creme de papaia com licor de cassis do Divino Fogão

Crédito: Divulgação

Ingredientes:

2 mamões papaia maduros

8 bolas de sorvete de creme

Licor de cassis a gosto

Modo de Preparo:

Descasque o mamão e retire as sementes, pique e coloque no copo do liquidificador. Acrescente as bolas de sorvete e bata bem. Divida o creme em taças e regue com o licor a vontade. Sirva imediatamente.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento: 4 a 6 porções.

Fonte: Divino Fogão.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Confira o novo vídeo de bastidores de “007 – Sem Tempo Para Morrer” Confira o novo vídeo de bastidores de “007 – Sem Tempo Para Morrer”
Em novo vídeo, Cillian Murphy revela ter ficado impressionado com ‘Um Lugar Silencioso’ Em novo vídeo, Cillian Murphy revela ter ficado impressionado com ‘Um Lugar Silencioso’
NOW dá dicas para curtir o Carnaval NOW dá dicas para curtir o Carnaval
Crítica: “Dolittle” Crítica: “Dolittle”
© 2020 AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.