Aprenda a receita de Rabanada Recheada do Restaurante Divino Fogão

rabanada-divino-fogao

O restaurante “Divino Fogão”, especialista em comida da fazenda, disponibiliza uma receita com gostinho de Natal para deixar ainda mais doce a época de festas. Confira abaixo e delicie-se!

Rabanada Recheada com Creme de Avelã e Morangos do Divino Fogão

Ingredientes:

8 fatias de Pão de forma

2 Xícaras de Leite integral

2 Unidades de Ovos

4 Colheres (sopa) de Açúcar

350g de creme de avelã

4 Colheres (sopa) Margarina

100g de morangos

 Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:

Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.

Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche. Coloque os sanduíches na mistura do leite e deixe que eles absorvam o leite por alguns minutos de cada lado.

Derreta a margarina em uma frigideira e com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Cortar os sanduíches na diagonal. Coloque morangos cortados em rodela e finalize com o açúcar de confeiteiro. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Starzplay divulga trailer e pôster da segunda temporada de “Hightown” Starzplay divulga trailer e pôster da segunda temporada de “Hightown”
Saiba o que esperar de conteúdo no “Disney+ Day” Saiba o que esperar de conteúdo no “Disney+ Day”
“Turma da Mônica – Lições” revela nova personagem “Turma da Mônica – Lições” revela nova personagem
Atração inédita e divertida: “L.O.L. Surprise!” Experience estreia em São Paulo Atração inédita e divertida: “L.O.L. Surprise!” Experience estreia em São Paulo
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.