Aprenda a fazer um Pudim de Laranja do Divino Fogão

Comece a semana de maneira doce e saborosa com uma nova receita disponibilizada pelo restaurante Divino Fogão!

Pudim de Laranja

Ingredientes:

395ml de suco de laranja

395g de leite condensado

5 ovos

Raspas de laranja a gosto

Calda:

400g de açúcar

200ml de água

Decoração:

Raspas de laranja

Modo de preparo:

Calda de Caramelo: fazer a calda com açúcar e reservar.

Pudim: Bater o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Ralar as raspas de laranja e juntar a mistura. Bater novamente.

Montagem: Despejar a calda em uma forma de pudim com furo no centro, sobre a calda acrescentar o pudim reservado. Levar ao forno a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando o garfo saia limpo.

Decoração: Raspar a laranja e colocar nas laterais do pudim.

Rendimento: 8 porções.

www.divinofogao.com.br.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco, Saia da Toca

You might like:

Crítica: “Rivais” Crítica: “Rivais”
Crítica: “Plano 75” Crítica: “Plano 75”
Crítica: “La Chimera” Crítica: “La Chimera”
Distribuído pela Paris Filmes, thriller “Infestação” ganha data de estreia no Brasil Distribuído pela Paris Filmes, thriller “Infestação” ganha data de estreia no Brasil
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.