Café Journal prepara Buffet Gourmet especial para o Dia dos Pais

Cafe JournalNo próximo dia 14 de agosto, será comemorado o Dia dos Pais. Para isso o Café Journal preparou uma ação com os vinhos Catena: Angélica Zapata Malbec (R$ 256,00) e Catena Malbec (R$ 156,00); ambos a preço de importadora. Além de confeccionarem um certificado que será dado pelos filhos aos pais como demonstração de carinho.

Como é uma data muito procurada pelos clientes o melhor é fazer a reserva com antecipação (valores especiais para a data abaixo).

O Buffet Gourmet foi pensado especialmente para data para começar os Antepastos: Brie com geleia de damasco; Pães Variados; Conservas variadas; Frutas secas; Parmesão Gran Formaggio R.A.R 12 meses de cura; Jamón Serrano; Brusquetas; Torradinhas; Caldinho de mandioquinha com chips de bacon; Salmão inteiro assado; Pão de Calabresa da casa. Doze tipos diferentes de saladas estarão à disposição também.

A parte dos Assados inclui Pernil de cordeiro assado com molho de hortelã; Leitão à Pururuca; Peru especial com farofa de festa; Cassoulet; Paella Completa com picanha suina, linguiça e frutos do mar; Frigideira de mexilhões com molho de tomates frescos e Jamón Serrano e flor de sal; Frigideira de batatas – Batatas laminadas com amêndoas e gratinadas, batata doce assada, batatas rústicas com ervas, batatas fritas, mandioquinhas assadas.

Nos rechaud’s, Moqueca capixaba de Pintado (mais leve no dendê, com leite de coco e temperos); Papilote de lombo Bacalhau à Portuguesa (com ovos de codorna, brócolis, azeitona, pimentão, cebola roxa e batatas); Moranga recheada com carne seca; Filé mignon grelhado ao poivre vert.

Para os acompanhamentos: Mini legumes mediterrâneos (mini berinjela, mini cenoura, mini abobrinha; mini tomates); Arroz de pato com ervas e temperos do chef; Arroz branco; Lasanha vegetariana dos 4 cogumelos; Ravioli de brie com molho de tomates frescos e sálvia; Risoto Café Journal (Mussarela de Búfala, com champignon, rúcula e tomates); Folhado de damasco com provolone e ervas (Folhado individual); Linguiça grelhada recheada com provolone e Mix de pastéis.

A criançada também seu buffet especial: Almôndegas recheadas ao molho sugo; Mini Enroladinho de salsicha; Espaguetti com dois rechauds (um com molho vermelho e um com molho branco) para o cliente escolher na hora e Pastéis de frango com catupiry.

As sobremesas incluem Mil Folhas com creme de confeiteiro; Mini Brownie Diet; Crème Brûlée; Apple Pie; Arroz doce com canela; Canjica; Cocada mole; Crema au chocolate; Pudim Café Journal; Mini Brigadeiros variados.

Valores por pessoa: Adulto – R$ 110,00; Criança até 6 anos – Isento; Crianças acima de 6 anos até 12 anos – R$ 55,00; Reservas antecipadas com pagamento de sinal de 10% que será abatido ao total da conta no final.

Serviço:

Restaurante e Wine Bar Café Journal

Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema. São Paulo/SP

Telefone: (11) 5055-9454

Capacidade: 150 lugares / Acesso a portadores de deficiência / Manobrista: R$ 22,00

Cartões: todos / Ticket: Ticket Restaurante / VR / SODEXO

www.cafejournal.com.br

da Redação A Toupeira

Filed in: Saia da Toca Tags: ,

You might like:

PlayArte vai levar seu pai ao cinema de graça no Dia dos Pais PlayArte vai levar seu pai ao cinema de graça no Dia dos Pais
Evento Gastronômico do Bem na Praça Charles Miller acontece no Dia dos Pais Evento Gastronômico do Bem na Praça Charles Miller acontece no Dia dos Pais
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.