Opção saudável e saborosa: confira receita de Cookie Vegano

Crédito: Divulgação

Procurando uma receita especial, saborosa e saudável para os dias de quarentena? A chef Camila Camargo, da Cookie Stories, de Curitiba (PR), preparou um incrível cookie vegano: o Cookie Dark Vegan. Segue a receita abaixo:

Ingredientes:

Farinha de trigo – 500g

Açúcar Refinado – 190g

Açúcar Mascavo – 220g

Óleo de coco – 120ml

Leite de soja – 120ml

Essência de baunilha – 20ml

Bicarbonato de sódio – 12g

Cacau 100% – 100g

Chocolate meio amargo (vegano) – 300g

Castanha de caju – 150g

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.

Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.

Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.

Em seguida, acrescente o chocolate e as castanhas de caju.

Leve para geladeira por 30 minutos coberto com um filme plástico. Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10 cm entre elas. Asse por, aproximadamente, 12 minutos.

Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Ursinho Pooh: Sangue e Mel 2” Crítica: “Ursinho Pooh: Sangue e Mel 2”
Crítica: “Rivais” Crítica: “Rivais”
Crítica: “Plano 75” Crítica: “Plano 75”
Crítica: “La Chimera” Crítica: “La Chimera”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.