Aprenda a receita de Rabanada Recheada do Restaurante Divino Fogão

rabanada-divino-fogao

O restaurante “Divino Fogão”, especialista em comida da fazenda, disponibiliza uma receita com gostinho de Natal para deixar ainda mais doce a época de festas. Confira abaixo e delicie-se!

Rabanada Recheada com Creme de Avelã e Morangos do Divino Fogão

Ingredientes:

8 fatias de Pão de forma

2 Xícaras de Leite integral

2 Unidades de Ovos

4 Colheres (sopa) de Açúcar

350g de creme de avelã

4 Colheres (sopa) Margarina

100g de morangos

 Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:

Bata os ovos com o leite e o açúcar. Reserve.

Espalhe bastante creme de avelã sobre os pães e feche como um sanduíche. Coloque os sanduíches na mistura do leite e deixe que eles absorvam o leite por alguns minutos de cada lado.

Derreta a margarina em uma frigideira e com ela bem quente, frite os pães até ficarem bem dourados de cada lado. Cortar os sanduíches na diagonal. Coloque morangos cortados em rodela e finalize com o açúcar de confeiteiro. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Lançamento do Livro “O Triunfo das Paixões” acontece na Livraria da Travessa em São Paulo Lançamento do Livro “O Triunfo das Paixões” acontece na Livraria da Travessa em São Paulo
Rádio Bandeirantes leva estúdio ao Metrô de São Paulo em comemoração aos seus 87 anos Rádio Bandeirantes leva estúdio ao Metrô de São Paulo em comemoração aos seus 87 anos
Mauricio de Sousa divulga nova homenagem ao amigo Ziraldo Mauricio de Sousa divulga nova homenagem ao amigo Ziraldo
Madonna – The Celebration Tour In Rio no Multishow: clientes da Claro tv+ podem assistir à transmissão do show da rainha do pop Madonna – The Celebration Tour In Rio no Multishow: clientes da Claro tv+ podem assistir à transmissão do show da rainha do pop
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.