Divino Fogão ensina receita de Pescada ao Forno

Pensando que queria uma receita diferente e fácil para o fim de semana? O restaurante Divino Fogão tem uma sugestão incrível para você.

Filé de Pescada ao Forno do Divino Fogão

Ingredientes:

1 kg Filé de pescada

Sal a gosto

1 Lata  Creme de leite

1 copo Leite integral

1 Colher sopa rasa Farinha

1 pitada noz moscada ralada

1 Xícara Azeite

1 Unidade Cebola rodelas

500g Batatas rodelas

Orégano a gosto

Salsa a gosto

½ xícara Parmesão ralado

Modo de preparo: Cortar as batatas em rodelas grossas e cozinhar até ficarem al dente. Reservar. Temperar o peixe com o sal e reservar.

Molho: Em uma panela colocar a margarina e esperar derreter, acrescentar a farinha e mexer sem parar por alguns minutos para que cozinhe a farinha, adicionar o leite quente, a noz moscada e o sal, mexer até encorpar o molho, desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e mexer bem. Reservar.

Em uma panela com azeite, dourar os filés e salpicar um pouco de sal. Retirar da frigideira, deixar escorrer um pouco e colocá-los na forma.

Montagem: Colocar por cima as batatas, as rodelas de cebola e o orégano. Colocar o molho e salpicar o queijo ralado e a salsa. Levar ao forno médio 200ºC por 25 minutos, até ficar dourado por cima. Sirva.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 5 pessoas

Filed in: De tudo um pouco

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