“Taça da Copa” vira sobremesa de Bistrô

Crédito: Divulgação

Entrando no clima da Copa do Mundo de 2018, a Chefe Patisserie Jaque Alves criou uma sobremesa temática para comemorar os jogos em seu Bistrô, na capital paulista. A “Taça da Copa” é a nova sobremesa do cardápio do Cereja Flor Café Bistrô e estará disponível para degustação dos amantes de doces até o final da Copa.

A sobremesa é montada em uma taça de milk-shake, recoberta com brigadeiro belga e splits callebaut com pó de ouro. A base do prato tem ganache de chocolate e coco em flocos, tingidos de verde e amarelo. Dentro da taça, sorvete de coco com raspas, truffle Cake de chocolate meio amargo, bolo de chocolate e baba de moça.

A sobremesa sai por R$71 e serve duas pessoas.

Serviço:

Cereja Flor Café Bistrô

Rua Tariana, 60 – Anália Franco. São Paulo / SP

Telefone: (11) 2671-0326

Horário de funcionamento: Segunda – Fechado; Terça a Sábado das 12h às 23h; Domingo das 12h às 22h

contato@cerejaflorcafebistro.com.br / www.cerejaflorbistropatisserie.com.br

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco, Saia da Toca

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