Sugestão de Receita Kikkoman: Ratatouille com Shoyu

Crédito: Divulgação

Pensando em uma receita fácil, mas muito especial? A dica da Kikkoman é o Ratatouille com Shoyu.

Confira abaixo:

Ingredientes do molho

1 pimentão vermelho

1 pimenta jalapeño

4 tomates

1 cebola roxa

1 cabeça de alho

1/2 xícara (chá) de Shoyu

Azeite a gosto

Rendimento do molho: 8 porções

Tempo de preparo do molho: 2 horas

Ingredientes da montagem

2 tomates

1 abobrinha verde

1 abóbora amarela

1 berinjela

Modo de preparo

Prepare os ingredientes do molho. Retire as sementes do pimentão, da pimenta e dos tomates, descasque a cebola, corte em gomos e corte a ponta da cabeça do alho. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse por 40 min. em fogo alto.

Em seguida, coloque tudo no liquidificador, adicione o Shoyu e bata até virar um creme homogêneo.

Despeje com uma peneira em uma assadeira redonda ou panela de ferro redonda e reserve.

Rale o restante dos ingredientes em fatias de 2 mm. de espessura.

Monte os vegetais intercalados ao redor da assadeira começando de fora para dentro.

Regue com azeite e leve ao forno por 30 min. e está pronto para consumo.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

You might like:

Crítica: “Amigos Imaginários” Crítica: “Amigos Imaginários”
Crítica: “Back to Black” Crítica: “Back to Black”
Crítica: “A Estrela Cadente” Crítica: “A Estrela Cadente”
Escape Room Club reabre sala premiada “Alice no País das Maravilhas” em novo formato Escape Room Club reabre sala premiada “Alice no País das Maravilhas” em novo formato
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.