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DUX Nutrition lança receita de recheio para dar um toque especial aos ovos de Páscoa

Créditos: Divulgação / DUX Nutrition

A DUX Nutrition, uma das maiores marcas do Brasil que promove a saúde por meio da nutrição, desenvolveu receita especial de recheio para incluir nos ovos de páscoa, deixando as sobremesas ricas em proteína, funcionais e saudáveis, além de fácil preparo.

A receita destaca a usabilidade de seus produtos em sobremesas do dia a dia. O recheio, adaptável a qualquer sabor da linha, ganha destaque nas irresistíveis versões de chocolate com avelã, maracujá e frutas vermelhas do FreshWhey, com sua rica combinação das três proteínas do soro do leite: concentrada, isolada e hidrolisada.

Todos os ingredientes da fórmula são naturais e tem a adição de frutas e nuts liofilizadas, e o Whey Protein Concentrado de chocolate branco, produto que conta com matéria-prima premium importada, eleva ainda mais a qualidade deste produto.

Além dos recheios para ovos de Páscoa, a marca disponibiliza um e-book com mais sete receitas que facilitam a inclusão do whey protein na rotina diária, de maneira saudável e saborosa. Os produtos proteicos (utilizados no recheio) estão disponíveis no site e nos principais pontos de venda da marca. Confira abaixo a lista de ingredientes necessários  e o modo de preparo:

Ingredientes para rechear Ovos de Páscoa de 250g:

– 2 scoops de FreshWhey ou Whey Protein Concentrado (sugestões da receita: chocolate branco, chocolate com avelã, maracujá e frutas vermelhas);

– 1 caixa (200g) de creme de leite (sem lactose ou de castanha).

Modo de preparo:

– Insira os produtos em uma panela;

– Cozinhe em fogo médio até começar a engrossar;

– Desliguei o fogo e deixe esfriar;

– Insira na casca do ovo de páscoa. Sugestão Blend de 75% cacau.

da Redação A Toupeira

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