Aposte na receita de Bolo de Red Velvet do Divino Fogão para surpreender na cozinha

Crédito: Divulgação / Divino Fogão

Bolo Red Velvet

Ingredientes Bolo:

350 gramas de farinha de trigo

300 ml de leite integral

340 gramas de açúcar

200 gramas de margarina

3 ovos

15 gramas de chocolate em pó 50% cacau

15 gramas de fermento em pó

50 gramas de corante vermelho

15 ml de essência de baunilha

Ingredientes Recheio:

300 ml de leite condensado

350 ml de creme de leite

300 gramas de chocolate branco

Ingredientes Decoração:

1 caixa de morangos

300 gramas de chantilly

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Acrescente a farinha e o leite e continue batendo. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes e termine de bater. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno médio por 180ºC por 25 min. Após amornar, desenforme o bolo e reserve.

Recheio:

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Desligue e reserve.

Montagem:

Corte o bolo ao meio e tire um pouco do farelo para decoração. Recheie e cubra o bolo todo com o chantilly. Coloque os morangos e faça uma decoração com pitangas de chantilly. Finalize com o farelo do bolo.

Tempo de Preparo: 1h30 minutos

Rendimento: 12 pedaços.

Fonte: Divino Fogão.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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