Quer inovar na hora de decorar suas sobremesas e deixá-las no clima da Copa? A confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais, tem uma receita muito fácil de fazer e que vai deixar tudo muito lindo e saboroso. O doce também pode ser usado como recheio para o bolo do Brasil e fica ótimo com sorvete.
Você vai precisar de:
90g de açúcar
150g de água
2 limões sicilianos
Modo de preparo:
Corte dois limões sicilianos em rodelas finas;
Cozinhe o limão só na água e em fogo baixo e vá trocando a água a cada 10 minutos, porque precisa deixar a parte branca do limão bem transparente, para não amargar. Lembrando que o fogo precisa estar baixo, já que cozinhar em fogo alto vai tirar todo o suco do limão, e isso não pode acontecer;
Depois do limão cozido, tire as sementes para fazer a parte cristalizada;
Quando o açúcar derreter, coloque as rodelas de limão sem as sementes e deixe por uns 5 minutos, até a calda engrossar.
Por fim, tire as rodelas da panela, deixe esfriar e depois pique do tamanho que desejar para usar.
https://www.instagram.com/brunarebelo/
https://drive.google.com/drive/folders/12wRxqddlqTTz8XG3-JqBh_2yoble_Hqw
Crédito da foto: Divulgação.
da Redação A Toupeira