Aprenda a fazer um Pudim de Laranja do Divino Fogão

Comece a semana de maneira doce e saborosa com uma nova receita disponibilizada pelo restaurante Divino Fogão!

Pudim de Laranja

Ingredientes:

395ml de suco de laranja

395g de leite condensado

5 ovos

Raspas de laranja a gosto

Calda:

400g de açúcar

200ml de água

Decoração:

Raspas de laranja

Modo de preparo:

Calda de Caramelo: fazer a calda com açúcar e reservar.

Pudim: Bater o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Ralar as raspas de laranja e juntar a mistura. Bater novamente.

Montagem: Despejar a calda em uma forma de pudim com furo no centro, sobre a calda acrescentar o pudim reservado. Levar ao forno a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando o garfo saia limpo.

Decoração: Raspar a laranja e colocar nas laterais do pudim.

Rendimento: 8 porções.

www.divinofogao.com.br.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco, Saia da Toca

You might like:

Fazenda Futuro: Confira duas receitas para aproveitar os alimentos da estação, junto da chegada do outono Fazenda Futuro: Confira duas receitas para aproveitar os alimentos da estação, junto da chegada do outono
Amazon Prime Video lança filme sobre batalha musical com grande elenco de influenciadores digitais Amazon Prime Video lança filme sobre batalha musical com grande elenco de influenciadores digitais
Crítica: “Evidências do Amor” Crítica: “Evidências do Amor”
Crítica: “A Paixão segundo G. H.” Crítica: “A Paixão segundo G. H.”
© AToupeira. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Proudly designed by Theme Junkie.