Arcor sugere receitas divertidas para as Férias

Que tal fazer algumas opções práticas de sobremesas para as crianças durante as férias? A Arcor do Brasil selecionou duas receitas com os produtos da famosa Tortuguita. Confira abaixo:

Cookies com Chocovinhos

Ingredientes:

Cookie

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal

2 ovos grandes

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 pitada de sal

2 pacotes de Chocovinhos

Massa

150 gr manteiga

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

3 unidades de ovo

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

Meio pacote de 150 gr de bala 7 Belo Framboesa

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Cookie: Numa vasilha, misture a farinha de trigo, açúcar mascavo, açúcar cristal, 2 ovos e margarina. Misture bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó, essência de baunilha e 1 pitada de sal. Acrescente os Chocovinhos e misture novamente.

Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie. Leve para assar a 180ºC por mais ou menos 25 min. Sirva bem quentinho. Caso demore para servir, você pode assar os cookies e deixar por 3 minutos.

Cupcake de Baunilha com Cobertura de Bala 7 Belo Framboesa

As balas 7 Belo são um sucesso da marca. Pensando nisso, a Arcor – em parceria com a Cybercook – preparou outra receita com este ingrediente mágico. Cupcakes são a nova sensação entre as sobremesas e, feitos com amor, são perfeitos para presentear aquela pessoa especial.

Massa: Bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos. Adicione os ovos, um a um, batendo bem sempre após cada adição. Acrescente a essência de baunilha.

Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite. Encha as forminhas até 3/4 de sua capacidade e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Cobertura: Derreta as balas 7 Belo Framboesa com o creme de leite fresco, até ficar um creme. Espere amornar um pouco e passe o creme para o saco de confeiteiro. Escolha o bico de sua preferência e decore os bolinhos.

Cupcake com Tortuguita de baunilha

Ingredientes:

Massa:

10 Tortuguitas Baunilha ARCOR

¾ de xícara (chá) de óleo de soja

1 colher (chá) fermento em pó

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá)  de farinha de trigo

Cobertura:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Massa: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake.

Coloque uma Tortuguita Baunilha dentro da massa crua. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo até de desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

Montagem: Cubra os Cupcakes com a cobertura de brigadeiro e decore com uma Tortuguita Baunilha.

da Redação A Toupeira

Filed in: De tudo um pouco

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