Para aproveitar o feriado de 12 de outubro, a Boutique CFC, promoverá uma tarde especial para apresentar os novos doces franceses que irão integrar a coleção do pâtissier Caio Corrêa. Na ocasião, taças de Chandon serão oferecidas para acompanhar os lançamentos e as outras criações do chef que integram o cardápio da casa.
No dia, os clientes que forem à Boutique CFC, das 15h às 19h, poderão saborear o Pétale Vert (foto), uma novidade que combina base de macaron, framboesas frescas com pistache e compota de framboesas. Tudo isso sob uma fina camada de chocolate.
Outra estreia do cardápio é o Le Printemps, uma pâtisserie com base de macaron, mousseline de rosas, lichia em calda, compota de framboesa e framboesas frescas, decorada com pétalas de rosa.
O espaço, que possui salão para reuniões, festas e eventos com capacidade para até 15 pessoas, oferece acesso à rede Wi-Fi para os clientes.
Crédito da foto: Henrique Peron.
Serviço:
Boutique CFC
Rua Melo Alves, 438 – Jardins – São Paulo/SP
Fone: (11) 3081-0858
E-mail: jardins@cfcpatissier.com.br
Horário: Terça a sexta das 11h às 19h / Sábados, domingos e feriados das 12h às 19h
CC: todos
da Redação A Toupeira